Creme Spalmabili Nocciolata

La nocciola della varietà Tonda Romana, il cacao della migliore qualità, l’estratto di vaniglia naturale.
Il perfetto equilibrio tra materie prime accuratamente selezionate è l’unico segreto della nostra ricetta. Solo ingredienti bio e una lavorazione lenta, per un gusto pieno, morbido, armonioso. Senza olio di palma, conservanti e aromi artificiali.

I nostri punti di forza
X
 

Materie prime certificate

  • Certificazione Rainforest Alliance per la tutela dell’ambiente e dei lavoratori
  • Miscele da agricoltura biologica certificata
 

Contatto diretto con i fornitori

  • Acquisto diretto dalle piantagioni di origine
  • 300 materie prime da oltre 150 fornitori provenienti da 50 paesi nel mondo
  • 3,5 t all’anno di Erbe di Montagna biologiche dell’Alto Adige
 

Qualità garantita

  • Laboratorio interno per il controllo della materia prima
  • 4 controlli di qualità su ogni lotto produttivo
  • Oltre 25.000 analisi di laboratorio all’anno su oltre 500 parametri
 

Packaging sostenibili

  • Confezioni e bustine in carta 100% riciclabile
  • Imballi certificati FSC per salvaguardare le foreste
  • Plastic free
 

Produzione Green

  • Produzione CO2 free
  • Tutti gli stabilimenti utilizzano energia proveniente da fonti rinnovabili
 

Sostegno al territorio

  • Accordo diretto con gli agricoltori di erbe Bio dell’Alto Adige
  • Supporto alle associazioni locali che valorizzano il nostro territorio