Moringa Alberto della Vita

L'albero di Moringa cresce in quasi tutti i paesi sudtropicali, ed è nativo della regione dell'Himalaya, catena montuosa che separa India, Pakistan, Nepal e Bhutan dalla Cina. L'albero di Moringa si è poi diffuso all'interno del mondo antico in tutto il Nord Africa, e viene oggi distribuito in tutto il mondo. Moringa è un vero e proprio dono della natura, ricco di sostanze nutritive e per questo molto importante per la salute delle persone e degli animali: nasce così una miscela sana e di squisita degustazione.

 

dizionario erbe

Per conoscere le proprietà di erbe, fiori e frutta delle nostre miscele consulta il nostro ABC delle erbe.

ingredienti

Foglie di moringa (26,5%), ananas cand., fragola, papaya cand., lemongrass, aroma nat., mango cand., malva, pez. di banana, pez. di litchi.

Prodotto senza lattosio, senza glutine, senza allergeni.

Adatto ad una dieta vegana

Preparazione

Tempo di infusione: 5-8 Minuti in acqua a: 100°.
Si consiglia l'utilizzo di un filtro per tazza (200 ml).
100°5-8 Minuti

consigli

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100ml*

Energia kj/100ml 3kj
  kcal/100ml 1 kcal
Grassi g/100ml < 0,1
di cui acidi grassi saturi g/100ml < 0,1
Carboidrati g/100ml < 0,1
di cui zuccheri g/100ml < 0,1
Proteine g/100ml 0,1
Sale g/100ml 0,01

*Preparazione di un filtro in 200ml di acqua

Valori nutrizionali per tazza(1 filtro x 200ml)

Calorie 2 kcal

0%

Grassi < 0,1 g

0%

Grassi saturi < 0,1 g

0%

Zuccheri < 0,1 g

0%

Sale 0,02 g

0%

% della quantità giornaliera indicativa (GDA) per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal

I nostri punti di forza
X
 

Materie prime certificate

  • Certificazione Rainforest Alliance per la tutela dell’ambiente e dei lavoratori
  • Miscele da agricoltura biologica certificata
 

Contatto diretto con i fornitori

  • Acquisto diretto dalle piantagioni di origine
  • 300 materie prime da oltre 150 fornitori provenienti da 50 paesi nel mondo
  • 3,5 t all’anno di Erbe di Montagna biologiche dell’Alto Adige
 

Qualità garantita

  • Laboratorio interno per il controllo della materia prima
  • 4 controlli di qualità su ogni lotto produttivo
  • Oltre 25.000 analisi di laboratorio all’anno su oltre 500 parametri
 

Packaging sostenibili

  • Confezioni e bustine in carta 100% riciclabile
  • Imballi certificati FSC per salvaguardare le foreste
  • Plastic free
 

Produzione Green

  • Produzione a CO2 ridotta e compensata
  • Tutti gli stabilimenti utilizzano energia proveniente da fonti rinnovabili
 

Sostegno al territorio

  • Accordo diretto con gli agricoltori di erbe Bio dell’Alto Adige
  • Supporto alle associazioni locali che valorizzano il nostro territorio