Aromi per Vin Brulè

Una deliziosa miscela di spezie e frutta per la preparazione del tradizionale vin brulè. Ideale per scaldare le fredde giornate invernali. Ottimo anche per aromatizzare la frutta cotta.
(15 bustine)

ingredienti

Scorza d'arancia, cannella, chiodi di garofano.

Prodotto senza lattosio, senza glutine, senza allergeni, adatto ad una dieta vegana

consigli

Per un ottimo vin brulè, versare mezzo litro di vino caldo sul filtro e lasciare in infusione almeno 5 minuti. Conservare in luogo fresco e asciutto.

etichetta dizionario erbe

Per conoscere le proprietà di erbe, fiori e frutta delle nostre miscele consulta il nostro dizionario delle erbe.

Valori nutrizionali

Informazionie nutrizionali per 100ml*

Energia kj/100ml 3kj
  kcal/100ml 1 kcal
Grassi g/100ml < 0,1
di cui acidi grassi saturi g/100ml < 0,1
Carboidrati g/100ml < 0,1
di cui zuccheri g/100ml < 0,1
Proteine g/100ml 0,1
Sale g/100ml 0,01

*Preparazione di un filtro in 200ml di acqua

Valori nutrizionali per tazza(1 filtro x 200ml)

Calorie 2 kcal

0%

Grassi < 0,1 g

0%

Grassi saturi < 0,1 g

0%

Zuccheri < 0,1 g

0%

Sale 0,02 g

0%

% della quantità giornaliera indicativa (GDA) per un adulto sulla base di una dieta di 2000 kcal